全新BMW 5系大连上市发布会圆满落幕

来源:大连天健汽车     责编:天健汽车 李金龙   发布时间:2017-07-17 星期一  广告

继承经典,驾驭未来。对于很多人来说,5系是一种精神,一种情怀。每一次深耕与前行,每一次突破与创新,都有着不平凡的意义。全新BMW 5系的到来预示着一个新时代的来临,一个新传奇的诞生。

这个时代成就了我们,而我们的行动也创造了这个时代。每个人都能成为改变世界的力量,BMW期待与您再次完美出发,与全新BMW 5系一起迎接新时代的到来。

7月15号,全新BMW 5系大连上市发布会震撼开启,让我们一起见证全新BMW 5系的荣耀时刻。

上市发布会现场灯光闪耀,各种甜点、冷餐丰富多样。

全新BMW 5系Li凭借其出众的颜值,卓越的性能,吸引了众多客户到场,一睹TA的芳容。

动感活力的双人舞

大连三家宝马经销店领导进行新车揭幕

现场公布新车价格及车型讲解

六代车型累计销量超830万,新一代5系Li志在必得

BMW 5系是宝马家族的中坚和豪华商务轿车的成功典范,自1972年问世以来累计销量超830万辆。2003年底实现国产以后,BMW 5系在中国市场逐年攀升,第六代车型赢得80余万中国客户的青睐。全新BMW 5系Li与时俱进,致力于在发展节奏更快的新时代与各界精英人士一起拥抱变革、砥砺同行,以“时不我待”所蕴含的年轻活力与行动精神激发与目标人群的情感共鸣。

全新BMW 5系,毋庸置疑的成为了2017年万千车迷关注的焦点,这是你的时代。

时不我待,全新BMW 5系大连上市发布会圆满落幕!

大连星之宝汽车销售服务有限公司
大连燕德宝汽车销售服务有限公司
大连宝顺行汽车销售服务有限公司