您的位置: 汽车> 新车导购

疑似6.38万起 华晨中华H3或3月3日上市

来源:汽车之家     责编:天健汽车 李金龙   发布时间:2017-04-05 星期三  广告

日前,有国内相关媒体获取到了华晨中华H3车型的疑似国内指导售价,同时消息还称,该车将于3月3日正式上市。从曝光的信息来看,华晨中华H3将推出搭载2种动力(1.5L/1.5T)的6款车型,疑似价格区间为6.38-8.88万元,详见下表:

华晨中华H3疑似指导售价
车型 售价(万元)
1.5L MT精英型 6.38
1.5L AT精英型 7.38
1.5L MT豪华型 6.98
1.5L AT豪华型 7.98
1.5T MT旗舰型 7.88
1.5T AT旗舰型 8.88

该售价并非最终官方指导售价,实际售价以正式上市为准

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,中华H3采用了华晨中华最新的设计风格,整体看上去较为运动,新车前脸运用了中华家族式的前进气格栅,内部采用熏黑处理。同时,新车前大灯使用了不规则的造型设计,整体给人感觉很个性。

汽车之家

  中华H3的车尾造型较为简洁,后备厢盖边缘上翘的处理也形成了小鸭尾的效果。中华H3的外部长宽高尺寸为4640/1790/1445mm,轴距为2660mm。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,中华H3车内整体采用了黑色与银色组合的配色方式,并在座椅等部位点缀有红色元素。为了进一步营造动感的车内氛围,新车装配了三辐方向盘以及炮筒式仪表盘,独立式的多媒体显示屏也是时下较为流行的设计样式。

汽车之家

  动力方面,根据此前的申报信息,中华H3将搭载1.5L自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机,其中1.5L发动机最大功率为112马力,1.5T发动机最大功率为150马力,传动系统匹配5速手动或5速手自一体变速箱。(消息来源:车伯乐;文/汽车之家王梓冰)