您的位置: 汽车> 各地降价促销

宝马X5最高优惠10.61万 现车充足

来源:搜狐汽车     责编:天健汽车 李金龙   发布时间:2016-12-14 星期三  广告

日前,搜狐汽车沈阳编辑从沈阳市宝马经销商(沈阳宝晋)处了解到,店内宝马X5火热开售,购X5部分车款优惠10.61万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

宝马X5 厂商指导价 直降 现价 现车情况
xDrive28i 75.80万 ↓10.61万 65.19万 现车充足
制表:搜狐汽车沈阳站
宝马X5

  外观方面:全新宝马X5在前脸部分,相比起二代小改款车型,新车主要在头灯轮廓、双肾格栅、大灯灯组以及前保险杠部分进行了全新的设计。尾部的最大升级就是把尾灯的造型换成了如今宝马家族式的设计风格。另外,为了配合前保险杠的变化,后保险杠也做了相应调整。

  内饰配置方面:全新宝马X5虽然在内饰的用料材质和配置上都有全面升级,但是在整体的内饰布局上比起上一代车型却并未有大的变化,更多的改变主要在配置的升级方面。包括:新一代的iDrive系统、BMWConnectedDrive、主动巡航控制系统、自动停车辅助系统、HUD抬头显示器以及10.25英寸的中控大屏幕等配置都是全新宝马X5的配置亮点。

  动力方面:全新宝马X5的xDrive35i车型搭载一台3.0L涡轮增压发动机,最大功率输出306马力,峰值扭矩400牛·米;xDrive50i搭载4.0L涡轮增压汽油发动机,最大输出功率408马力,峰值扭矩600牛·米;xDrive30d车型搭载3.0L涡轮增压柴油发动机,最大功率258马力,峰值扭矩560牛·米,传动匹配8速ZF手自一体变速器,之后还会追加配置xDrive50d等车款。

  编辑建议:作为一款以操控、驾驶乐趣为核心的豪华汽车品牌,宝马在中国一直有着非常广阔的市场。而X5作为宝马家族的第一款SUV产品,自1999年问世以来就是SUV阵营中的明星车型。它集豪华、性能于一体,在高端SUV市场广受欢迎。其实从品牌和品质来说,宝马X5是款综合实力非常强的车型。