您的位置: 汽车> 新车导购

1.5L/1.4T 雪佛兰科鲁兹两厢版动力信息

来源:汽车之家     责编:天健汽车 李金龙   发布时间:2016-12-09 星期五  广告

在此前的广州车展上,上汽通用雪佛兰正式发布了科鲁兹两厢版,日前,我们从工信部油耗查询系统获取到了科鲁兹两厢版车型的动力信息,新车提供1.5L和1.4T两款发动机可选。据悉,该车将于2017年上半年上市。

汽车之家

汽车之家

  图中可以看到该车详细的动力信息,科鲁兹两厢版将提供1.5L和1.4T两款发动机,表中的额定功率分别为118马力和156马力,但我们猜测未来其官方公布的最大功率可能为114马力和150马力,与三厢版车型保持一致。传动系方面,1.4T车型将匹配7速双离合变速箱,1.5L车型匹配6速自动变速箱,同时1.5L车型还可能提供一款6速手动变速箱。

  油耗方面,1.5L车型的工信部综合油耗为6.3L/100km,1.4T车型的工信部综合油耗为5.7L/100km。

上汽通用雪佛兰 科鲁兹 2017款 两厢版

上汽通用雪佛兰 科鲁兹 2017款 两厢版

  科鲁兹两厢版定位于紧凑型两厢车,新车长宽高为4450/1807/1459mm(选装鲨鱼鳍天线高为1475mm),轴距与三厢版车型相同,同为2700mm。新车的前脸设计与三厢版车型基本一致,但是动感的车尾使得该车的整体轮廓相比三厢车型视觉效果更加运动,个性鲜明。(文/汽车之家李长宁)