您的位置: 汽车> 国内国际

五年免费 上汽通用安吉星基础服务升级

来源:汽车之家     责编:天健汽车 李金龙   发布时间:2017-01-04 星期三  广告

日前,上汽通用汽车推出其在车联网领域的最新举措:自2017年1月1日起,凡购买上汽通用汽车旗下搭载安吉星系统的新车,原可享1年免费使用期的安吉星基础服务延长至免费5年,服务升级后车辆安全、紧急救援等车联保障服务有望覆盖到用户所购买的新车的黄金使用期。

上汽通用别克 昂科威 2017款 20T 两驱豪华型

  根据上汽通用汽车此次发布的安吉星新用户优惠政策,从原免费1年延长至免费5年的基础服务包括:车况检测报告、经销商维保提醒、碰撞自动求助以及车辆远程定位、车辆数据远程刷新、车辆远程控制等手机应用服务。

  在5年免费基础服务包之外,上汽通用汽车还将为新用户在第一年免费提供多项安吉星增值服务,包括全程音控领航 、目的地设置协助、超级管家、全音控免提电话、电子围栏等手机应用和被盗车辆启动限制等智能安防类服务,以及3个月3GB的免费4G LTE车载移动Wi-Fi流量。在免费使用期结束后,安吉星用户可根据自身需求付费使用以上增值服务。

  此外,上汽通用汽车将在2017年陆续推出企业车联云平台和云服务,通过升级车载互联通讯、车载互联娱乐及智能驾驶技术等,为用户提供更安全可靠的车联服务。(编译/汽车之家张晓丹)