您的位置: 汽车> 国内国际

您怎么看?您会为性价比买平行进口车吗

来源:汽车之家     责编:天健汽车 李金龙   发布时间:2017-04-05 星期三  广告

如今平行进口车市场逐步扩大,越来越多的平行进口车走进我们的生活,如果您留意的话会发现马路上经常会见到背着“小书包”的丰田普拉多,那些都是中东版的平行进口车。如果您想买一辆进口车您会考虑买平行进口车吗?对此您怎么看?

汽车之家

  近几年国内SUV市场十分火热,各大品牌纷纷推出SUV车型进行市场竞争,平行进口车市场近两年也丰富了其产品种类,例如丰田,路虎,日产,宝马,奥迪等的高端SUV车型平行进口到国内,更加丰富的配置和更低的售价逐步吸引着越来越多的消费者,不仅在SUV领域,在跑车,高端豪华车和皮卡领域,平行进口车的销量也在持续增长。因此,也吸引了越来越多的消费者在购车时考虑平行进口车。对此,您怎么看?

汽车之家

汽车之家