您的位置: 汽车> 大连交通

货车轿车相撞 群众合力救人

来源:大连晚报     责编:天健汽车 王闺臣 发布时间:2016-08-12 星期五

大连晚报讯(首席记者万恒)昨日下午4时左右,泉水欧尚广场附近路口发生一起严重交通事故,一辆集装箱货车与一辆轿车相撞,轿车内两人被卡住,一位老年女性乘客遭遇不幸。

昨日下午,事发现场大货车和轿车仍停在原地,一位轿车乘客的身体已经被遮盖住,伤者则被送医治疗。轿车的后半部损毁严重,车头保险杠脱落,大货车的车头则有轻微的破损。

目击者王女士告诉记者:“事发后,轿车内有两人被卡在后座,其中一名老年妇女受伤严重,神志模糊。”有群众报警,消防员迅速赶来救援。在此之前有不少围观群众合力帮忙,将被困2人拖拽到车外。目前,事故原因还在进一步调查中。

采访中有附近居民表示,此处路口时常发生交通事故,这与此处路段坡度较大部分路经车辆速度较快有关,此外此处路口大型车辆通行频繁,有居民建议尽快安装信号灯或者减速装置。