全新一代A4L领衔 2016大连国际车展奥迪展台

来源:澳门新濠天地正网     责编:天健汽车 王闺臣 发布时间:2016-08-17 星期三

天健网消息(王闺臣 李金龙 郑钧如)备受瞩目的2016(第21届)大连国际汽车展览会将于8月17日—21日在大连星海会展中心和大连世界博览广场隆重举行。将有来自12个国家的汽车品牌参展,展会规模超过13万平方米,参展车辆1360辆。本次车展中,奥迪将带来全新一代A4L、新款Q7、Q3、S5、A6L等,以及RS6 Avant等亮点车型,还是颇具看点的。

全新一代奥迪A4L无疑是最受关注的车型。新车延续了海外版车型的设计,但针对轴距进行了加长。尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4818mm/1843mm/1432mm,轴距则达到了2908mm。配置方面,新车将配备LED光源头灯、全景摄像头、主动巡航、以及全景天窗等主流配置。

动力方面,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,并且分为两种调校。另据悉,新车或还将推出1.4T动力车型。传动系统方面,全新奥迪A4L将搭载7速双离合器变速箱。

RS6 Avant

Q7