专业级城市SUV 全新Jeep自由光大连上市

来源:大连天健汽车     责编:天健汽车 李金龙 发布时间:2015-11-22 星期日

2015年11月20日,专业级城市全新Jeep自由光在滨城大连优越上市,全新Jeep自由光首批上市的5款车型均搭载了2.4L虎鲨发动机和全系标配的9AT自动变速箱,并提供了专业四驱和两驱版本供消费者选择。未来,Jeep还将推出20万元起售的2.0L车型。作为同级市场专业城市SUV的标杆之作,全新Jeep自由光以专业实力和精益求精的工艺完美诠释了专业级城市SUV的独到理念,为消费者带来了20-30万区间中型城市SUV的优越之选。

专业级城市SUV 全新Jeep自由光大连上市

23万元区间,同级最高效动力

首批上市的全新Jeep自由光全部搭载了2.4L虎鲨发动机并全系标配了9速自动变速箱。其中,采用了MultiAir2 电子液压全时可变气门正时升程技术的全铝制2.4L虎鲨发动机,最大输出功率为可达128.5kW,峰值扭矩为227.5Nm,同时配备最新一代发动机自动启停系统。此外,当市场主流车型的变速箱还停留在6速时代,全新Jeep自由光已率先将9速变速箱作为全系标配。这台经Jeep全新优化后的9速自动变速箱,拥有9.81倍的宽泛传动比区间,绵密的挡位齿比让动力传输更加平顺与高效。得益于发动机和变速箱的协同增效,全新Jeep自由光的百公里综合油耗被有效控制在8.1L。

搭载了2.4L + 9AT这一同级最高效动力总成的全新Jeep自由光车型,起售价为22.98万元。

广汽菲克金牌讲师讲解全新自由光

25万元区间,同级最专业四驱+多路况选择模式

作为全球SUV领导品牌,Jeep的四轮驱动技术在业界首屈一指。全新Jeep自由光所配备的 Active Drive智能四驱系统同样具备傲视同侪的专业实力。Active Drive智能四驱以及行业首创的电子化后轴智能分离技术,能够根据道路实际状况,在四驱和两驱模式中自由切换:一方面能够保证在非涂装路面上车辆拥有足够的抓地力与安全性;另一方面,能在日常公路驾驶中以两驱模式提升燃油经济性。更值得一提的是,四驱版本的全新Jeep自由光还搭载了Selec-Terrain路况模式自选系统,拥有“自动、运动、沙地/泥地、雪地”四大驾驶模式,让驾驶者不必具备专业技术,也可轻松应对各种复杂路况。

当配备同类四驱系统及路况选择功能的竞品起步价近34万元时,全新Jeep自由光让消费者仅需支付24.98万元便可拥有Jeep专业四驱。

自由光展示自适应定速巡航系统

自由光配备Active Drive智能四驱系统

27万元区间,同级最专业智能科技

当今世界,汽车不仅是交通工具,更是与人们朝夕相处的伙伴。而作为一台专业级城市SUV,全新Jeep自由光带给消费者更安心、更省心、更随心的感受。

在智能驾驶辅助方面,全新Jeep自由光配备了同级唯一的双向水平自动车位泊车辅助系统,只需轻触按键,驾驶者便可以解放双手,让车辆自动停车入位;此外,当车辆时速在7公里以下时,该系统还会开启防碰撞自动刹车功能,大幅降低碰撞概率。在车内智能配置上,全新Jeep自由光搭载了曾荣获AOL美国在线汽车科技大奖和AutoGuide全球最佳汽车操作系统 的Uconnect人机交互系统,同级最大的7英寸仪表显示屏和8.4英寸中控显示屏上集合多项高科技功能,显示清晰、操作简洁,像是给自由光装上了一部智能手机。此外,远程启动和无线手机充电等一系列创新性功能配置,让全新Jeep自由光的科技优势更加凸显。

搭载了同级最丰富智能科技配置的2.4L四驱全新Jeep自由光,起售价格仅为27.58万元。

自由光配备自动双方位泊车辅助系统

未来,Jeep还将推出20万元起售的2.0L车型呈献给中国消费者。为了让消费者可以更加便捷地预定全新Jeep自由光,Jeep自有电商平台——“订车宝”也已经开始接受线上预定。打开Jeep官网点击“订车宝”查询更多详情并参与预定活动,享受更多特惠权益。

大连中升搏勒汽车销售服务有限公司
销售热线:0411-39685555
24小时救援热线:13842865755
地址:大连市甘井子区虹城路550号(机场西行3公里)