拼价格拼快捷拼豪礼 星之宝这回真拼了

来源:大连天健汽车     责编:天健汽车 李金龙 发布时间:2015-01-26 星期一

“如果三年后宝马注定是我的座驾,我何不提早行使我的权利。”现在,就是您行驶权利的最好时机,1月26日至31日,大连星之宝年终惠战正式打响,以绝对的价格优势与现车资源圆您衣锦还乡之梦,且有多重豪礼绝对同城最丰厚。

星之宝全网最低价:

我们拼的就是让您买车不必再迟疑的价格,绝对全网最低价、同城最低价,不信?且看价格惠战表!更多特惠车型请拨打电话咨询:0411-3976 7777。

星之宝快捷购车通道:

什么?买车还要等?三个月还是半年?NO!在星之宝快捷购车通道为您全面打开,全款购车2小时内即可提车,贷款也仅需1个工作日,我们以绝对的库存优势,让您第一时间开着爱车回家过新年,预购从速哦!

星之宝最丰厚的豪礼:

豪礼一:BMW X1春节尊享使用权

只要您看到这条信息,赶快拍下照片或截图,千万不要错过“BMWX1春节期间1个星期的使用权”,带着图片到星之宝填写抽奖卡,即有机会荣获这最有面儿的礼遇,绝对不是熊你!

豪礼二:新春之悦活动礼

红包之悦

活动期间,抵达大连星之宝展厅的所有客户,进店就送分量十足的新春大红包一份。

赏车之悦

1、活动期间,到店赏车的客户赠送《新春福字》一份。

2、活动期间,到店试驾的客户赠送《新春对联》一份。

3、活动期间,到店购车的客户赠送《羊年纪念金币》一枚。

评估之悦

1、活动期间,所有到店客户赠送500元二手车评估增值券一张。

2、活动期间,所有到店评估的客户三份评估纪念品BMW钥匙扣/除雪铲/暖手宝,任选其一。

置换之悦

活动期间,成功置换新车的客户赠送BMW衣物包一个。

金融之悦

1、活动期间,购买新车延保套餐,赠送悦途饮品一箱。

2、活动期间,购买续保的客户,赠送福馒头一箱。

服务之悦

1、活动期间,购买燃油添加剂一箱,赠送2015年BMW台历一份。

2、活动期间,购买轮胎悦享如下贺礼:

免单次更换工时费;

赠送四轮平衡一次;

提供免费寄存服务;

以旧换新,抵值服务;

市场的价格,4S的品质,预售的服务;

赠送两张滑雪场门票。

豪礼三:购车抽奖礼

一等奖:BMW儿童自行车

二等奖:BMW车载iPad支架

三等奖:BMW车模

备注*以上礼品均以实物为准,最终解释权归大连星之宝所有。

怎么样?带上您的年终奖,赶快来星之宝与我们一起向全城宣战!拼的就是价格,拼的就是实力,拼的就是豪礼!

大连星之宝BMW

活动咨询:0411-3976 7777。