BMW X5业界的开拓者 随时散发出领导者风范

来源:大连天健汽车     责编:天健汽车 李金龙 发布时间:2015-01-20 星期二

360度畅游世界,每时每刻,心随意动。拥有BMW X5,生活中充满了诸多冒险,无论目标在何方,总有万千道路通往彼处。大连星之宝全新BMW X5车主袁先生,敢为业界先锋,随时散发出领导风范。

此款车是袁先生于14年X5刚上市时所买,坦言一直钟爱宝马SUV系列尤其是X5,总觉得人生走到一定顶峰的时候,该拥有一部突破自己的爱车,而BMW X5也的确没有让其失望,兼具多功能性和独特性的X5将卓越的运动型与独特的设计和高级装备相结合。其坚毅特质一眼就能看出,而最上等的材料使车内空间显得更加宽敞。

而在技术方面,前所未有的纯粹驾趣更不会让其失望。BMW xDrive全轮驱动系统可确保在两个车轿之间实现智能动力分配。与DSC稳定控制系统的传感器搭配使用后,xDrive不仅仅会做出反应,还可提前发出预警。与此同时,由于使用全新动态驱动力分配系统,地盘可提供卓越的转弯灵活性和接触的直接操纵性。

而经济型发动机的精确动力立即其兴奋,因为采用了大量BMW高效动力策略技术并且具有惊人的动力与效率比。很幸运拥有爱车X5才能在广阔天地任意驰骋,越峥嵘,越从容。