不服来战 沃尔沃全新XC90中国挑战赛大连开战

来源:澳门新濠天地正网     责编:天健汽车 王闺臣 发布时间:2015-10-10 星期六

天健网消息(王闺臣)10月9日,“不服来战”沃尔沃全新XC90中国挑战赛的首站深度试驾在美丽的滨城大连举行。

不服来战 沃尔沃全新XC90中国挑战赛大连开战

沃尔沃全新XC90中国挑战赛以XC90热销的主力T6车型为擂主,在越野性能对比测试及极限操控对比测试的环节中与同级别竞品车型一较高下,以消费者亲身对比试驾的实测成绩,印证引领未来豪华SUV行业趋势的全新XC90所具备的动力操控、智能互联科技、健康安全等领域的创新科技。

沃尔沃全新XC90中国挑战赛首战--大连

沃尔沃全新XC90 T6搭载2.0升Drive-E发动机

沃尔沃全新XC90 T6车型搭载的2.0升机械、涡轮双增压Drive-E“E驱智能科技”发动机,可实现最大功率235千瓦,峰值扭矩400牛米,创造了同级别升功率最佳纪录,零至百公里/小时加速仅需6.5秒,综合性能表现已超越传统3.0L六缸发动机;同时还实现了同级别最低油耗8.5升/百公里,超强动力性能与环保可以达到完美平衡。