新战车威朗亮相2015别克S弯 大连上演光速与激擎

来源:澳门新濠天地正网     责编:天健汽车 王闺臣 发布时间:2015-08-10 星期一

天健网消息(王闺臣)8日,“别克东北媒体试驾会”及“2015别克S弯挑战赛光影盛典”在大连举行。刚上市不久的别克威朗开启“光速与激擎”模式,白日里穿山越海,公路驰骋,一副“天生爱跑”模样;夜色中并肩君威CS,在世界顶尖的好莱坞电影特技车队的引领下,为大连车迷献上一场酣畅淋漓的感官盛宴。

2015别克东北媒体试驾会主角 别克威朗

别克旗下紧凑级旗舰车型威朗已于2015年6月正式上市,售价13.59万至19.99万元。别克威朗长宽高分别为4718mm/1802mm/1466mm(1.5T车型为1471mm),轴距为2700mm。动力部分有1.5L以及1.5T两款发动机可选,最大功率分别为118马力和169马力。传动方面,1.5L发动机匹配的是6速自动变速箱和手动变速箱,与1.5T发动机匹配的则是7速DCG双离合变速箱。

别克家族标志性的直瀑式前格栅

别克威朗的设计灵感来自于2013年全新Riviera别克“未来”概念车,并汲取了2015年底特律车展首发的别克Avenir概念车的设计精髓。采用新家族式设计语言的威朗前脸设计大气、车身线条动感流畅。

2015别克东北媒体试驾会

2015别克东北媒体试驾会

别克威朗的全系标准配置诚意十足。安全性配置方面,威朗全系标配博世最新版本ESP程序(自带17项主动安全功能)、TPMS智能胎压监测系统、ISOFIX儿童座椅接口、倒车雷达以及带气帘的6安全气囊。这些安全配备对于中级车市场来说可谓"标配"的最高水准。舒适性配置方面,威朗全系标配夹层前挡玻璃,能够有效减少噪音侵袭,并且隔热效果更好;多功能方向盘、天窗、USB接口和防霾滤芯则令实用性大增。