2011江铃汽车百强巡展瓦房店站完美落幕

澳门新濠天地正网汽车频道 发布时间:2011-05-19

天健网 2011年5月14日-15日,2011年(第八届)全国百强县市汽车巡展瓦房店站盛大开幕。这也是本届百强县巡展在大连地区的第二站,本次展会参展的汽车品牌及车型较往届有所增加。纵观本次展会,江铃汽车以“高品质,实价格”,给用户带来了更多惊喜,掀起了瓦房店市场购车热潮。

中国已经成为全球汽车消费第一大国。聚焦本次车展,场面异常火爆,国内各主流汽车品牌悉数到场。江铃汽车作为商用车的领导品牌,成为商用车展区的耀眼明星。大连立扬江铃汽车负责人表示:这次江铃全系车型“全线出击”,用最实惠的价格、最全面的车型、最优质的服务,真情回报瓦房店地区的消费者。记者看到,江铃汽车展台前人山人海,前来咨询和有意购买的消费者络绎不绝。消费者自觉排起长队,参与活动。还有不少人纷纷举起相机与看中的爱车合影留念,本次展会共接待客户160余组,签下订单5份,交车一台,其中江铃轻卡2份订单、江铃皮卡1份订单,福特全顺2份订单,收获意向客户信息54份。由大连立扬江铃汽车提供的新世代全顺做为礼品的抽奖环节以及精彩纷呈的节目表演和游戏,更是将活动现场的气氛一次次推向高潮。

[来源:大连天健汽车 责编:陈辰]