天健购车俱乐部

双麟长城汽车天健网友团购现场订车12辆

澳门新濠天地正网汽车频道 发布时间:2010-02-01

天健网消息(王闺臣 实习生郭毅)1月30日天健网汽车频道主办的“长城汽车团购活动”上午10点整,在大连双麟长城4S店精彩呈现。由于长城汽车较高的性价比以及时尚动感的“炫酷”外形,本次活动单月网上报名的车友共50人之多。



早上9:20分左右,4辆试驾车整齐地停在广电中心南门



长城双麟4S店销售人员早已等候在展厅门口

主持人介绍本次活动的简要流程

1月30日上午9点10分,长城双麟4S店的4辆试驾车整齐地停放在广电中心南门。9点30分,车友准时出发。双麟店的销售人员早已等候在门外。由于室内温度较低,店内工作人员为每位到店客户准备了姜汤,并主动为客户续杯。主办方还为到店的客户准备了丰富的“订车礼”。场地中央停放着本次团购活动的几款主打车型(包括炫丽、酷熊、哈弗等)。



活动现场座无虚席



长城双麟4S店销售经理致辞并宣布活动开始



都市广播“大旗”为本次活动祝词



到店客户“围观”白酷熊,品鉴酷车魅力



活动方为到店客户准备的丰富的“订车礼”



展厅外,客户试驾酷熊

10点钟,长城双麟4S店销售经理宣布活动正式开始。店方根据客户的不同需要,为每位客户配备了专门的销售人员进行讲解。场面热闹非凡。前来挑选汽车的客户中有三口之家,还有甜蜜的情侣,甚至不乏上了岁数的老人。双麟店为每位现场订车的客户颁发了“金钥匙”,并在车主选定的车型前合影留念。

店方向现场订车客户颁发“金钥匙”并在选定的车前合影留念

作为天健网首届年货大集系列活动之一的“秒杀白酷熊”的活动赞助方,双麟4S店以超低的价格向滨城百姓展现了诚挚的态度。活动现场,“酷熊”成了最受瞩目的焦点,现场也不乏前来订购、“认领”酷熊的车主。



销售经理现场抽奖



幸运获奖者合影留念

据悉,本次活动销售成绩斐然,现场共订车12辆。活动最后,主办方进行抽奖活动,多位到店订车的客户获得了丰盛的奖品。此次长城汽车团购活动也圆满落幕。

[ 来源:大连天健汽车 责编:李金龙 ]